review: color contour plus eyeliner INEZ (white)

hey ladies,
kali ini aku mau ngepos tentang eyeliner pensil putih pertama aku yang baru aku beli.
yah akhirnya setelah lama ragu2 mau beli apa enggak karena aku jarang pake makeup, dan keseharian aku pake kacamata, jadi ya males juga bermake up ria tapi ketutupan kacamata -_-
tapi setelah dipikir2, make up apa yg pas buat kaum pemakai kacamata ya eyeliner putih ini karena bisa bikin mata kelihatan lebih kebuka, lebih fresh, lebih belo gitu, hehe #soktau

ok, langsung ke si empunya eyeliner...

TARAAA...here it is...




ok, itu packagingnya, ya sama kaya eyeliner2 pensil pada umumnya :)

terus ini swatch di tangan aku dengan 3 macem garis, garis pertama 2x goresan, dan garis yang lain sekali goresan makanya lebih tipis dari yang paling kiri atas.

1-->aku siram pake air dan nggak luntur
2-->aku gosok sekali, sedikit smudge
3-->aku gosok lagi, walaupun agak smudge tapi warna masih bertahan
4-->aku gosok lebih kenceng lagi dan warna jadi samar










oya, ini aku coba di mata aku, sorry aku tanpa make up jadi kusam bgt nih muka, hehe



:)
. warnanya gampang keluar
. pensilnya empuk jadi enak digoresin ke waterline kita
. warnanya lumayan awet
. nggak smudge asal jangan banyak2 ngucek mata ato buat nangis yang banyak.hehe

:(
. sedikit mahal ya, 30rb buat eyeliener pensil inih :'

0 comments:

Post a Comment


up