FOTD: Indonesian independence day

 hiii, late post but i'm excited to post this.
aku bikin look ini awalnya karena adek2 sepupuku yang minta didandanin buat nari di acara tujuh belasan kampungku. jadi sebelum coreng2 ke muka mereka, aku coba2 cari ide make up apa yang cocok buat hari kemerdekaan. setelah searching2, akhirnya dapet inspirasi buat bikin look ini.
tapi maaaaaf karena aku nggak niat make up secara keseluruhan, nggak pake foundy, bedak, bahkan concealer, cuman langsung nafsu make up ke mata aja, terus sekalian deh blush on sama lipstick.
oh ya, warna merah di mataku itu nggak pake eyeshadow. but guess what? it's lipstick. haha, aku nggak punya eyeshadow warna merah, jadi pake lipstick terus dibubuhin sedikit eyeshadow warna cokelat-merah bata di atasnya biar lebih awet. terus warna putih nya pake pensil mata warna putih, terus didobelin eyeshadow putih. maklum lah mahasiswi, kekurangan modal, pake peralatan seadanya :D
dan yaaa, seperti ini lah jadinya. maap lagi ya kalo nggak rapi. hehe :>






up