FOTD: Indonesian independence day

 hiii, late post but i'm excited to post this.
aku bikin look ini awalnya karena adek2 sepupuku yang minta didandanin buat nari di acara tujuh belasan kampungku. jadi sebelum coreng2 ke muka mereka, aku coba2 cari ide make up apa yang cocok buat hari kemerdekaan. setelah searching2, akhirnya dapet inspirasi buat bikin look ini.
tapi maaaaaf karena aku nggak niat make up secara keseluruhan, nggak pake foundy, bedak, bahkan concealer, cuman langsung nafsu make up ke mata aja, terus sekalian deh blush on sama lipstick.
oh ya, warna merah di mataku itu nggak pake eyeshadow. but guess what? it's lipstick. haha, aku nggak punya eyeshadow warna merah, jadi pake lipstick terus dibubuhin sedikit eyeshadow warna cokelat-merah bata di atasnya biar lebih awet. terus warna putih nya pake pensil mata warna putih, terus didobelin eyeshadow putih. maklum lah mahasiswi, kekurangan modal, pake peralatan seadanya :D
dan yaaa, seperti ini lah jadinya. maap lagi ya kalo nggak rapi. hehe :>





review: Brush-On Peel-Off Mask INEZ


hai haii!
i'm coming with peel-off mask inez.
yak, mau ngereview masker satu ini yang bukan barang baru lagi, tapi nggak papa kan ya ngeshare pendapat aku tentang masker ini.
ok, langsung aja yah...

pertama, kita ke kotak kemasannya


review: color contour plus eyeliner INEZ (white)

hey ladies,
kali ini aku mau ngepos tentang eyeliner pensil putih pertama aku yang baru aku beli.
yah akhirnya setelah lama ragu2 mau beli apa enggak karena aku jarang pake makeup, dan keseharian aku pake kacamata, jadi ya males juga bermake up ria tapi ketutupan kacamata -_-
tapi setelah dipikir2, make up apa yg pas buat kaum pemakai kacamata ya eyeliner putih ini karena bisa bikin mata kelihatan lebih kebuka, lebih fresh, lebih belo gitu, hehe #soktau

ok, langsung ke si empunya eyeliner...

TARAAA...here it is...


review: QL waterproof eyeliner

Pas mau service tablet di ramai malioboro jogja, nggak sengaja liat sudut kosmetik, nah langsung tuh pandangan ku fokus ke situ, suka banget liat begituan, hehe. Sama spg nya disamperin, dan waktu ditanyain sama mbak2 spg aku langsung nyeplos mau beli eyeliner, kebetulan emang eyeliner abis. Terus Sama mbak spg-nya dikeluarinlah ini:

Ini wujud eyelinernya:





up