review: Brush-On Peel-Off Mask INEZ


hai haii!
i'm coming with peel-off mask inez.
yak, mau ngereview masker satu ini yang bukan barang baru lagi, tapi nggak papa kan ya ngeshare pendapat aku tentang masker ini.
ok, langsung aja yah...

pertama, kita ke kotak kemasannya




dan kita buka dalemnya....

yak, dalemnya cukup gedhe, warnanya biru muda gitu (i love the colour), designnya simple, packagingnya juga praktis, jadi kapanpun kita mau pake tinggal puter tutupnya dan pencet badannya (bingung mau nyebut apaa) terus keluarlah si masker gel bening yang siap di-apply ke wajah kita. yang aku suka juga dari packaging ini adalah, kalo gel/cairan maskernya udah hampir habis kita nggak perlu susah2 mencet2 karena penempatan tutupnya yang berada di bawah ini memungkinkan gel masker terkumpul di dekat lubang keluarnya gel (aaah, bingung lagi namanya apa, hehe).

ok, cara pakainya sama kaya masker peel off lainnya, keluarin gel maskernya, apply merata di wajah, tunggu sampai mengering kira2 30menit, terus lepaskan masker dari bagian bawah dagu sampai dahi dan tadaaa, wajah kita lebih segar, lebih cerah, dan komedo terangkat! yeay!

:)
. harganya termasuk murah, sekitar 30rb bisa dipakai berkali2. kalo kata mbak2 spg nya sih bisa dipakai 16 kali ;)
.  wanginya enak, nggak menyengat
. packagingnya praktis, simple, easy to use, aman nggak bakal tumpah
. bisa ngangkat komedo di hidung jadi bikin hidung lebih bersih, halus, kulit wajah segar, lebih cerah

:(
. sejauh ini nggak ada

repurchase:
YES

0 comments:

Post a Comment


up